пятница

Рагу с грудинкой

1 средний кабачок
2-3 баклажана
3 помидора
1 большая луковица
250 гр. копченой грудинки или окорока
сыр, зелень, специи

Овощи очистить и обжарить в растительном масле, переложить в форму, сверху уложить нарезанный ломтиками окорок, щедро посыпать сыром и запечь в духовке.

3 комментария:

оля комментирует...

Спасибо за рецепт, сейчас как раз начинается сезон овощей. Приготовлю обязательно.

Hatanga комментирует...

На здоровье! :)

camelia комментирует...

Здравствуйте

Ваш блог привлек наше внимание качеством своих рецептов.

Мы будем счастливы, если вы его зарегистрируете на Ptitchef.com, чтобы мы могли внести его в наш список.

Ptitchef является справочником, в который входят самые лучшие кулинарные сайты интернет-сети. Многие сотни блогов уже записаны и с помощью Ptitchef рекламируют свой сайт.

Чтобы записаться на Ptitchef, зайдите на http://ru.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form или зайдите на http://ru.petitchef.com и нажмите на "Добавить ваш блог-сайт" на верхней панели.

С наилучшими пожеланиями

Винсент
Petitchef.com