понедельник

Отбивные из индейки

Количество порций определяем сами.

Филе индейки
Ветчина
Сыр
соль и специи по вкусу

Филе у этой птицы довольно-таки большое, поэтому его нужно разрезать вдоль пополам и отбить, чтобы было помягче. Посолить, добавить специй, обвалять в муке и обжарить в смеси сливочного и растительного масла. На каждый кусочек индейки укладываем ломтик ветчины, без разницы - копченой или вареной, и ломтик сыра. Ставим в духовку, чтобы сыр расплавился и все, блюдо готово.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

С наступающим! возможно... с Наступившим! Всех благ! Случайно наткнулась на Ваш блог,оч. нравится! Заходите и Вы ко мне в рубрику! делитесь рецептами :) вот ссылка
http://media.aplus.by/kulinarnye_recepty/
с уважением Надежда.

Александра комментирует...

Спасибо, Надежда! Обязательно приду. Адрес уже в закладках :)